sexta-feira, 29 de abril de 2011

Delicinha - Torta de Salpicão

Olá pessoas!!!
           Final de semana chegando... é hora de dar uma descansada e cuidar um pouquinho da alimentação. Pensado nisso  trouxe uma receitinha super fácil de fazer e que deve agradar muito ;)
 
Torta de Salpicão 
Receita cedida por Isabella Bernat


 








Massa
1 pacote de biscoito água e sal integral
100ml de azeite

Recheio
2 latas de atum
1 cenoura ralada
½ beterraba ralada
Meia xícara de salsão picado
Sal 
1 lata de creme de leite light  ou iogurte natural
Alface picada para decorar

Modo de preparo
Massa

Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa. Misture bem o azeite e forre o fundo de uma forma de aro removível. Leve ao forno médio 180 °C pré aquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Cubra a massa e leve á geladeira por cerca de 2 horas. Decore com alface picada e sirva. 
Receita extraida do Minha Vida e adaptada por Beneh.

  Bom apetite!!  

2 comentários:

Aiêza disse...

Fiquei com água na boca. Estou só aguardando o convite para aproveitar essa delicinha pois sua dinda não sabe conzinhar bem... eee beijos minha linda!!!!

Beneh disse...

Assim que você chegar podemos marcar uma visitinha... o que acha? ;)